Главная » Новости туризма » 09 ноября 2009 - 10 ноября 2009 Гастрономическая выставка в Майами Бич

09 ноября 2009 — 10 ноября 2009 Гастрономическая выставка в Майами Бич

Вкусно поесть любят если не все, то многие. А как вам идея отобедать не где-нибудь, а в Майами? Тысячи представителей американских и зарубежных компаний, импортеров, дистрибьюторов и других специалистов собираются в сентябре в Miami Beach Convention Center, чтобы принять участие в одном из крупнейших гастрономических ярмарок в США. Став посетителем этой огромной выставки, вы увидете множество вкусных вещей со всего мира – еда, напитки, соусы из США, Канады, Бразилии, Кипра, Италии, Марокко, Малайзии и многих других стран.

В рамках Americas Food & Beverage Show пройдут конференции для профессионалов, вручение призов лучшим продуктовым маркам, конкурс шеф-повров, а также гостей ожидает знакомство с новыми продуктами и напитками, в том числе с натуральными и кошерными. В 2009 году Americas Food & Beverage Show запланирована на 9-10 ноября.



Еще статьи из этой рубрики:

    В Калифорнии появится отель в стиле конструктора Lego
    Курорт Legoland в Калифорнии получил от городского совета разрешение на строительство отеля при въезде в парк аттракционов. Гостиница на 254 номера будет полностью построена в стиле Lego. Даже ковровое покрытие и обои будут напоминать о любимом конструкторе.

    В районе Сочи объявлено штормовое предупреждение
    В течение ближайших суток на Черноморском побережье ожидаются сильные дожди, местами с градом и шквалистым ветром со скоростью до 22 м/сек, в районе Сочи объявлено штормовое предупреждение. Об этом сообщили в управлении по делам ГО и ЧС администрации Сочи.

    В Абхазии прошла акция протеста против «оскорбления святынь» туристами
    Около 50 активистов движения «Россия Молодая» провели 18 августа в Сухуме акцию в знак протеста против неподобающего, с их точки зрения, поведения российских туристов на территории Новоафонского монастыря. «Сегодня мы пришли сюда для того, чтобы выразить наше несогласие с тем, что Новоафонский монастырь используется как центр для отдыха и развлечения, и многие уже забыли, что это богатейшее духовное и святое место», - заявил в ходе акции лидер движения «Россия Молодая», депутат Госдумы Максим Мищенко.

Комментирование