Главная » Новости туризма » 2011 год был рассмотрен как год лечения и оздоровления в Венгрии

2011 год был рассмотрен как год лечения и оздоровления в Венгрии

На встрече туристских ассоциаций, сети офисов туринформации (Tourinform), представителей медиа, местного правительства, туристских компаний, Национального Туристского Офиса Венгрии (HNTO) было решено 2011 год провозгласить годом лечебно-оздоровительного туризму в Венгрии. Текущий год, как мы писали ранее, год культурного туризма. В свою очередь 2010 будет акцентирован на фестивалях, которых множество каждый месяц во всех уголках страны. HNTO приняло решения именно в этом году, чтобы у компаний по приему туристов было время для подготовки новых программ, турпакетов, тематических экскурсий. Прошлый опыт показал, что «тематические» годы – успешная идея, туристские компании удовлетворены результатами, туристы заинтересованы, это позволяет провести свой отдых согласно своим предпочтениям.



Еще статьи из этой рубрики:

    Впервые в Европе и только в Будапеште!
    На воде и на суше в одном автобусе увидеть все достопримечательности Будапешта - www.riverride.hu До сегодняшнего момента вы должны были выбирать между обзорной экскурсией Будапешта в автобусе или обзорной экскурсией на теплоходе.

    Несмотря на ослабление деловой активности, гостиничный фонд Венгрии пополняется
    Согласно данным Венгерского центрального статистического ведомства в 2008 г. построен 81 отель с 3117 номерами, 19 из них в Будапеште, 4 на Балатоне, а закрылось всего 9 отелей. Среди новых отелей 2 отеля категории 5*, 24 – 4*, 44 – 3*, 11 отелей – низших категорий. 10 отелей-«новичков» специализируются на велнес-услугах и один – на термальных.

    Malev реструктурируется для борьбы с кризисом
    Несмотря на глобальный экономический спад авиакомпания "Малев" ожидает улучшения в обороте на 1,5 млрд форинтов (около 6 млн евро) по сравнению с прошлым годом Также в намерениях компании сохранить 3-миллионное число пассажиров и продолжить программу реструктуризации.

Комментирование