Главная » Новости туризма » Американцы вновь начинают запускать круизы по Волге

Американцы вновь начинают запускать круизы по Волге

О своем возвращении на российский рынок в 2011 году заявила «Uniworld Boutique River Cruises», планирующая запустить полностью модернизированную версию «River Victoria», которая призвана стать самым красивым и комфортабельным речным круизным теплоходом на просторах Волги. Работающая долгое время в России, в 2010 году «Uniworld» ушла с российского рынка, неудовлетворенная состоянием судов и уровнем обслуживания на борту, которые не соответствовали высоким внутренним стандартам компании. «Принятое нами в 2010 году решение свернуть свою деятельность в России далось нам нелегко. Мы были первой речной круизной компанией, вышедшей на российский рынок с речными круизами, адресованными североамериканским туристам, а Россию мы всегда считали одним из самых доходных направлений бизнеса»,- рассказывает Председатель правления «Uniworld» Ги Янг (Guy Young).

«Мы ориентированы на высочайший уровень товаров и услуг в любом регионе своего присутствия. Поэтому о своей готовности вернуться в Россию мы заявили, только поняв, что можем удовлетворять этим критериям». С учетом озвученной позиции, в 2011 году «Uniworld» выведет на российский рынок «River Victoria» — претерпевший кардинальную реконструкцию теплоход, в планировке и оформлении которого «зазвучат» темы в исполнении «Red Carnation Hotel Collection», которая значится среди ближайших партнеров «Uniworld». «Я счастлив за нас всех, что мы вновь приходим в Россию, которую считаем очень увлекательным направлением. Естественно, поэтому, что мы рассчитываем выйти на него с продуктом, который станет лидером российского рынка»,- продолжает Янг.

Оценить изысканный комфорт «River Victoria» туристы смогут, приобретя предлагаемый компанией «Uniworld» интригующий маршрут Imperial Waterways of Russia». Этот 13-дневный рейс из Москвы в Санкт-Петербург знакомит их с одними из высочайших шедевров мировой живописи и архитектуры, с укрытыми завесой прошлого старинными деревнями, как и с дружелюбием и гостеприимством людей, которые здесь живут. От Красной Площади к Кремлю, Собору Василия Блаженного и Эрмитажу, а оттуда – к белокаменным церквям Углича и Ярославля – на всем протяжении маршрута туристы «окунаются» в богатые традиции и эпохальную историю Российского государства времен царей и императоров. Цены только на сам круиз стартуют от отметки 3.299 долларов с человека. До 31 октября 2010 года действует скидка в размере 500 долларов с человека от общей стоимости круизного рейса при условии его оформления и 100%-ной оплаты в момент бронирования.

Единственный в мире провайдер бутиковых речных круизов «Uniworld Boutique River Cruise Collection» (штаб-квартира в Лос-Анжелесе, США), упоминается в таких рейтингах, как «Лучшие в мире круизные суда малого водоизмещения» (составитель – издание «Travel + Leisure»), престижный «Золотой список» (составитель «Condé Nast Traveler»), а также в их же «Читательском опросе» (называет 50 лучших малых судов) и у них же в «Читательском рейтинге» лучших в мире круизных операторов, работающих с малыми судами. Компания также включена в редакторский пул «Лучших речных круизных операторов» и «Лучших круизных судов нового поколения», в котором отмечен теплоход «River Beatrice» (составитель – издание «Cruise Critic»). Компания также входит в тройку лучших круизных операторов по версии Zagat Survey®, в категориях «Лучшая каюта», «Лучшая кухня». Это единственный поставщик речных круизных маршрутов, выделенный в названном обзоре наравне со «сливками» круизной отрасли.

Под названием «Uniworld» скрываются бутиковые круизные суда в среднем на 130 пассажиров, адресованные элитному сегменту рынка, которому предлагают мастерски выверенные маршруты, учитывающие личные пожелания клиентелы, в том числе, что касается экскурсий на берегу. Здесь же — изысканная кухня мирового уровня и англоязычный персонал, гарантирующий неоспоримый уровень сервиса и гостеприимства. В портфолио компании 40 рейсов по 11 рекам в 19 странах на территории Европы, в Египте, России и Китае – в общей сложности 500 отправных пунктов на карте мира.



Еще статьи из этой рубрики:

Комментирование