Главная » Новости туризма » Гостиница на месте теракта 11 сентября хочет привлечь туристов

Гостиница на месте теракта 11 сентября хочет привлечь туристов

Вид на строительную площадку площадью 6,5 гектаров, где когда-то стоял Всемирный торговый центр, может показаться кому-то омраченным смертью. Однако Шерил Пальмер (Cheryl Palmer) видит в этом признак возрождения и возможность деловой активности. Она является вице-президентом компании «Club Quarters Inc», которая открывает гостиницу «World Center» у места терактов 11 сентября 2001 года, и полагает, что люди туда потянутся. «Люди приедут сюда, потому что они хотят быть здесь. Они хотят ощутить это, хотят праздновать. Они хотят помнить», — говорит она, стоя на открытой террасе с видом на площадку. Гостиница, которая в прошлом месяце начала прием заказов на комнаты, имеет номера с видом на строительство с окнами во всю стену.



Еще статьи из этой рубрики:

    США введут в оборот новую стодолларовую купюру
    Власти США намерены изменить 100-долларовые купюры, обновленные банкноты презентуют в Министерстве финансов страны 21 апреля. Об этом заявили в Бюро гравирования и печати Казначейства США. Как сообщает "Взгляд", изменение внешнего вида банкноты номиналом 100 долларов необходимо для борьбы с фальшивомонетчиками и защиты населения от подделок.

    Сеть отелей Reval Hotels откроется в Польше
    Ведущая сеть отелей стран Балтии - Reval Hotels выходит на новый рынок, открывая представительство в Польше (Poland). Лидер в области туризма и отдыха Польши, компания Aviareps будет представлять услуги Reval Hotels на территории страны, обеспечивать сервис и маркетинговую поддержку, а также осуществлять связь с туроператорами и туристическими выставками.

    50% новых паспортов оказались бракованными
    Несмотря на то, что выдача гражданам России 10-летних загранпаспортов нового образца началась, как и было запланировано, 1 марта, ещё не решены технические проблемы, связанные с некорректной работой уже выданных документов, пишут отечественные издания.

Комментирование