Главная » Новости туризма » Из-за исландского вулкана в Дубае (ОАЭ) перенесли открытие первого отеля от Армани

Из-за исландского вулкана в Дубае (ОАЭ) перенесли открытие первого отеля от Армани

Из-за исландского вулкана в Дубае перенесли открытие первого отеля от Армани, сообщают местные газеты. Предварительно оно намечено на 27 апреля. Всемирно известный дизайнер Джорджио Армани не может вылететь на церемонию открытия по причине осложнения ситуации с воздушными перевозками в Европе. Первый отель от Армани планировалось открыть 21 апреля. Он находится в самом высоком здании планеты — дубайском небоскребе «Бурдж Халифа». По данным, предоставленным пресс-службой компании Armani Hotels & Resorts, гостиница вместит 144 роскошных номера, а также магазины, кафе и рестораны в стиле Армани и займет 37 из 160 этажей 828-метрового небоскреба.



Еще статьи из этой рубрики:

    Landmark Group откроет бюджетный отель в Дубае
    Landmark Group, один из крупнейших ретейлеров Ближнего Востока, 3 мая 2010 года откроет первый отель своей бюджетной гостиничной сети Citymax. "Стартовой площадкой" выступит Дубай. В компании считают, что расположенный в районе Аль-Барша Citymax Hotel Al Barsha на 378 номеров должен привлечь бизнес-клиентов.

    Голландцы пытаются летать сквозь вулканический пепел
    Голландская авиакомпания KLM провела испытательный полет, чтобы оценить, насколько опасно продолжать авиарейсы в случае, если проблема вулканического пепла будет продолжаться. Об этом сообщает BBC. Как сообщили в авиакомпании, «Боинг-737» смог подняться над Нидерландами на максимальную высоту, допустимую для этого типа самолетов, - около 13 км – и не испытывал никаких проблем во время полета.

    В Соединенном Королевстве проводятся лучшие фестивали и выставки, привлекающие сюда туристов
    В Великобритании этой весной проходят лучшие выставки. Пожалуй, самая примечательная из них - "От Анджелико до Леонардо: итальянские картины эпохи Возрождения". Здесь будут представлены шедевры, хранящиеся в галерее Уффици во Флоренции (Италия) и в Британском музее.

Комментирование