Главная » Новости туризма » Уральские авиалинии предлагают в Москве услугу саморегистрации через киоски

Уральские авиалинии предлагают в Москве услугу саморегистрации через киоски

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открыла собственные киоски саморегистрации в аэропорту «Домодедово». Теперь пассажиры с электронными билетами, вылетающие из Москвы, смогут самостоятельно пройти процедуру регистрации в аэропорту, сэкономив время и избежав очереди на стойке регистрации. Услуга доступна как на внутренних рейсах авиакомпании, так и на международных, в том числе на чартерных рейсах, совершаемых из аэропорта «Домодедово». Исключение составляют визовые направления: Кельн, Родос, Римини, Пальма де Майорка, Барселона, Наполи, Триест и два направления в страны ближнего зарубежья: Куляб и Ош.

Регистрация на стойках саморегистрации открывается за 23 часа и заканчивается за 50 минут до вылета самолета. Киоск позволяет выбрать место на борту самолета, зарегистрировать других пассажиров из группы и получить посадочные талоны.

Источник новости: RATA-news



Еще статьи из этой рубрики:

    Иран подтвердил задержание американских туристов
    Иран заявил о начале допросов трех американских туристов, о пленении которых иранскими пограничниками сообщалось на этих выходных, тем самым подтвердив факт их задержания, сообщает Reuters со ссылкой на данные арабоязычного телеканала «аль-Алам». «Они совершенно определенно являются американцами.

    Ахмади-Неджад: американские туристы должны быть наказаны
    Президент Ирана Махмуд Ахмади-Неджад заявил, что трое американских туристов нарушили закон, пересекая иранскую границу, и должны быть наказаны. В интервью, данном в Тегеране компании NBC, Ахмади-Неджад отметил, впрочем, что он сочувствует семьям трех туристов.

    Иран привлекает американских туристов
    Предупреждение госдепартамента США по поводу поездок в Иран не остановили 65-летнюю Фэйт Хинтчел. В мае этого года американка отправилась в рискованное путешествие, чтобы посетить отдаленные деревни, древний город Персеполь и разноцветные базары в Тегеране. «Я не знала, что меня ожидает», - сообщила Хинтчел, купившая тур у частного туроператора и подавшая прошение на визу.

Комментирование